10月21日,昆明市召開推進愛國衞生“7個專項行動”新聞發佈會。昆明市城市管理局、市文化和旅遊局、市市場監管局、市商務局、市交通運輸…
度假區“7個專項行動”領導小組辦公室通報了市級督查組對度假區開展“7個專項行動”工作的督查情況及存在問題。
為全面改善機關環境,推動新時代愛國衞生運動和常態化疫情防控不斷取得新成效,市人大常委會制定方案,在機關集中組織開展為期一年多的“市…
會上傳出消息:度假區正在全面推進68座洗手設施新建任務工作,洗手設施全配套行動的開展,將助推度假區愛國衞生“7個專項行動”取得新實效。
9月18日,由共青團昆明市委、昆明市第三人民醫院聯合舉辦的“愛國衞生進工地”第二場系列活動走進雲南中建西部建設有限公司普吉廠。
雲龍縣按照省州推進愛國衞生七個專項行動系列安排部署,推行“五長”責任制,落細落小愛國衞生專項行動具體內容,“拉網式、風暴式”愛國衞生掃除行動初…
連日來,盤龍區青雲街道下轄社區重點圍繞愛國衞生“7個專項行動”積極開展“健康文明生活方式新風尚”主題活動,引導羣眾進一步增強健康理念、提升文…
日前,在安寧百花公園一角的洗手枱前,市民蘇冼銘對眼前的公共設施發出感嘆:“公共場所增設洗手枱,讓我們出門想洗手就有地方洗手,真的很方便,可以真切感受到城市發展的温度。”
9月16日,昆明市推進愛國衞生“7個專項行動”第一場新聞發佈會上,昆明市城市管理局副局長趙志徳對“裸露垃圾全消除”“公共廁所全達標”兩個專項行動相關工作進展進行介紹。